Câmara Fria
(19) 3203-600 | [email protected]
[/big_title] [row_container full_width=”no” dark=”no” padded=”yes” bgr_url=”” bgr_parallax=”no”] [column width=”eight” position=”first”] [/column] [column width=”eight” position=”last”] [heading centered=”no” margin_bottom=”yes” large=”no” background=”yes”]Venda[/heading]Através de nossos parceiros, oferecemos aos nossos clientes câmaras robustas e com excelente custo/benefício.
[checklist type=”eg. checked, dotted, arrowed” margin_bottom=”no”]- Câmaras em poliestireno expandido (EPS), poliuretano (PUR) ou poliisocianurato (PIR).
- Câmara de resfriados de 0º a 15ºC – Para conservação de carnes embaladas, bebidas, resíduos, hortaliças em geral (frutas, legumes e verduras), laticínios, flores, etc.
- Câmara de congelados de -18º a -25ºC – Para conservação de alimentos congelados, supergelados, sorvetes, frutos do mar, etc.
Um projeto oferece soluções customizadas. Durante o projeto podemos fazer alterações que melhoram a performance da câmara e/ou do ambiente. Uma destas soluções é a condensação remota, muito utilizada pelas maiores redes de fast-food no mundo.
[checklist type=”eg. checked, dotted, arrowed” margin_bottom=”no”]- Cálculo de carga térmica – Fazemos o levantamento para que você não gaste mais do que o necessário.
- Peças e equipamentos – Elaboramos uma lista das peças e equipamentos necessários para a montagem.
- Desenho técnico – Caso seja necessário, podemos fazer um desenho técnico em 2D ou 3D para montagem.